dc.creator | Bonilla Miranda, Esteban | |
dc.creator | Guardia Le Franc, Diego | |
dc.creator | Martínez Umaña, Ana Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2014-10-16T14:43:42Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:55:52Z | |
dc.date.available | 2014-10-16T14:43:42Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:55:52Z | |
dc.date.created | 2014-10-16T14:43:42Z | |
dc.date.issued | 2004-08 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/11169 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4543728 | |
dc.description.abstract | La creciente oferta y demanda del café orgánico viene presentando un incremente alto y constante en los últimos años, influenciado por la presencia y efecto de la globalización, en donde es imperativo buscar la forma mas eficaz de producir de forma competitiva, cumpliendo con las demandas de los mercados actuales. | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/ | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica | |
dc.subject | Café orgánico | |
dc.subject | Café convencional | |
dc.subject | Mercados alternativos | |
dc.subject | Agricultura | |
dc.subject | Producción agrícola | |
dc.subject | Mercado agrícola | |
dc.subject | Uso de la tierra | |
dc.title | Análisis comparativo de la producción de café orgánico versus convencional | |
dc.type | informe | |