dc.creatorBonilla Miranda, Esteban
dc.creatorGuardia Le Franc, Diego
dc.creatorMartínez Umaña, Ana Beatriz
dc.date.accessioned2014-10-16T14:43:42Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:55:52Z
dc.date.available2014-10-16T14:43:42Z
dc.date.available2022-10-20T01:55:52Z
dc.date.created2014-10-16T14:43:42Z
dc.date.issued2004-08
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/11169
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4543728
dc.description.abstractLa creciente oferta y demanda del café orgánico viene presentando un incremente alto y constante en los últimos años, influenciado por la presencia y efecto de la globalización, en donde es imperativo buscar la forma mas eficaz de producir de forma competitiva, cumpliendo con las demandas de los mercados actuales.
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Rica
dc.subjectCafé orgánico
dc.subjectCafé convencional
dc.subjectMercados alternativos
dc.subjectAgricultura
dc.subjectProducción agrícola
dc.subjectMercado agrícola
dc.subjectUso de la tierra
dc.titleAnálisis comparativo de la producción de café orgánico versus convencional
dc.typeinforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución