dc.contributorCubero Castillo, Elba María
dc.creatorGonzález Vargas, María del Mar
dc.date.accessioned2022-03-16T13:18:04Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:55:51Z
dc.date.available2022-03-16T13:18:04Z
dc.date.available2022-10-20T01:55:51Z
dc.date.created2022-03-16T13:18:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/xmlui/handle/123456789/16588
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/86186
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4543726
dc.description.abstractEn este trabajo se comparó el efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia debido al tipo de prueba (2AFC, 3AFC, Tétrada especificada y Dúo Trío, Triángulo y Tétrada no especificada), la fatiga y las implicaciones de memoria en una bebida de naranja. Para ello se comparó el efecto de cuatro condiciones específicas para cada una de las pruebas en estudio: sin enjuague ni primer al inicio de cada set, solo con enjuague al inicio de cada set, con enjuague y “primer” al inicio de cada set y con enjuague entre cada una de las muestras de cada set.
dc.languagespa
dc.publisherSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectPruebas de discriminación
dc.subjectPrimer panel
dc.subjectRepeticiones
dc.subjectRondas
dc.titleComparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja
dc.typetesis de licenciatura


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