dc.contributor | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | González Vargas, María del Mar | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:55:51Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:55:51Z | |
dc.date.created | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/xmlui/handle/123456789/16588 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/86186 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4543726 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se comparó el efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia debido al tipo de prueba (2AFC, 3AFC, Tétrada especificada y Dúo Trío, Triángulo y Tétrada no especificada), la fatiga y las implicaciones de memoria en una bebida de naranja. Para ello se comparó el efecto de cuatro condiciones específicas para cada una de las pruebas en estudio: sin enjuague ni primer al inicio de cada set, solo con enjuague al inicio de cada set, con enjuague y “primer” al inicio de cada set y con enjuague entre cada una de las muestras de cada set. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Pruebas de discriminación | |
dc.subject | Primer panel | |
dc.subject | Repeticiones | |
dc.subject | Rondas | |
dc.title | Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja | |
dc.type | tesis de licenciatura | |