dc.contributor | Acosta Montoya, Óscar Gerardo | |
dc.creator | Chaves Quesada, José | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T13:18:03Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:47:25Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T13:18:03Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:47:25Z | |
dc.date.created | 2022-03-16T13:18:03Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/86182 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4542721 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación consistió en el efecto de distintas condiciones de proceso sobre la letalidad y el pH en zanahorias acidificadas tratadas térmicamente. Se obtuvieron ecuaciones que describen el comportamiento de estos variables para dos tamaños de envase de vidrio utilizados, 256 mL y 458 mL. Adicionalmente se hicieron pruebas de verificación para cada una de las ecuaciones obtenidas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Zanahoria | |
dc.subject | Letalidad | |
dc.subject | Ph | |
dc.subject | Acidificación | |
dc.title | Evaluación de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamente | |
dc.type | tesis de licenciatura | |