dc.contributorAcosta Montoya, Óscar Gerardo
dc.creatorChaves Quesada, José
dc.date.accessioned2022-03-16T13:18:03Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:47:25Z
dc.date.available2022-03-16T13:18:03Z
dc.date.available2022-10-20T01:47:25Z
dc.date.created2022-03-16T13:18:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/86182
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4542721
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación consistió en el efecto de distintas condiciones de proceso sobre la letalidad y el pH en zanahorias acidificadas tratadas térmicamente. Se obtuvieron ecuaciones que describen el comportamiento de estos variables para dos tamaños de envase de vidrio utilizados, 256 mL y 458 mL. Adicionalmente se hicieron pruebas de verificación para cada una de las ecuaciones obtenidas.
dc.languagespa
dc.publisherSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectZanahoria
dc.subjectLetalidad
dc.subjectPh
dc.subjectAcidificación
dc.titleEvaluación de las condiciones de proceso sobre la letalidad acumulada y el pH de zanahorias acidificadas tratadas térmicamente
dc.typetesis de licenciatura


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