dc.creator | Araya Campos, Emilia María | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:05Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:31:26Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:05Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:31:26Z | |
dc.date.created | 2017-03-17T16:10:05Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2591 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/29579 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4540797 | |
dc.subject | CHOCOLATE - DESINFECCION | |
dc.subject | CHOCOLATE - FABRICACION | |
dc.subject | CHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD | |
dc.subject | CHOCOLATE - MANIPULACION | |
dc.subject | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | |
dc.subject | MANUALES DE CAPACITACION | |
dc.subject | TALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA) | |
dc.title | Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A. | |
dc.type | tesis de licenciatura | |