dc.creatorAraya Campos, Emilia María
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:31:26Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.available2022-10-20T01:31:26Z
dc.date.created2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2591
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/29579
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4540797
dc.subjectCHOCOLATE - DESINFECCION
dc.subjectCHOCOLATE - FABRICACION
dc.subjectCHOCOLATE - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectCHOCOLATE - MANIPULACION
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE PROCESOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectMANUALES DE CAPACITACION
dc.subjectTALLER DEL CHOCOLATE S.A. (COSTA RICA)
dc.titleDiseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución