dc.creatorBeaver, James S.
dc.creatorSteadman, J.R.
dc.date.accessioned2019-10-22T20:42:11Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:23:05Z
dc.date.available2019-10-22T20:42:11Z
dc.date.available2022-10-20T01:23:05Z
dc.date.created2019-10-22T20:42:11Z
dc.date.issued1989
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/79695
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4539810
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.relationMemoria: taller Internacional de mejoramiento genético de frijol negro mesoamericano
dc.rightsTodos los derechos reservados 1989
dc.sourceMemoria: taller Internacional de mejoramiento genético de frijol negro mesoamericano, 115-120.
dc.titlePotencial Contributions of Andean Beans to the Genetic Improvement of Black Beans
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución