dc.creatorBolaños Ulate, Berliot
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:17:00Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2022-10-20T01:17:00Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3608
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/73540
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4539123
dc.subjectALMACENAMIENTO EN FRIO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - CONSERVACION
dc.subjectJUGO DE NARANJA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - PRUEBAS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS - PRODUCCION
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.titleEstimación de la vida útil de jugo secundario concentrado de naranja (Citrus sinensis) almacenado en condiciones de refrigeración
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución