Evaluación preliminar del método utilizado en la determinación de la flotabilidad de alimentos piscícolas.

dc.creatorVargas Cordero, Ruth
dc.date.accessioned2016-05-02T20:55:48Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:14:35Z
dc.date.available2016-05-02T20:55:48Z
dc.date.available2022-10-20T01:14:35Z
dc.date.created2016-05-02T20:55:48Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/17893
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4538845
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsCopyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericana
dc.sourceAgronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana: Vol 14, Nº 2; 193-199
dc.source2215-3608
dc.source1021-7444
dc.titlePreliminary evaluation of the methodology to determine fish feed flotation.
dc.titleEvaluación preliminar del método utilizado en la determinación de la flotabilidad de alimentos piscícolas.
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución