Preliminary evaluation of the methodology to determine fish feed flotation.
Evaluación preliminar del método utilizado en la determinación de la flotabilidad de alimentos piscícolas.
dc.creator | Vargas Cordero, Ruth | |
dc.date.accessioned | 2016-05-02T20:55:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T01:14:35Z | |
dc.date.available | 2016-05-02T20:55:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T01:14:35Z | |
dc.date.created | 2016-05-02T20:55:48Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/17893 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4538845 | |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | |
dc.rights | Copyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericana | |
dc.source | Agronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana: Vol 14, Nº 2; 193-199 | |
dc.source | 2215-3608 | |
dc.source | 1021-7444 | |
dc.title | Preliminary evaluation of the methodology to determine fish feed flotation. | |
dc.title | Evaluación preliminar del método utilizado en la determinación de la flotabilidad de alimentos piscícolas. | |
dc.type | artículo científico |