dc.creatorAragón Vargas, Luis Fernando
dc.date.accessioned2020-01-31T17:22:08Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:52:58Z
dc.date.available2020-01-31T17:22:08Z
dc.date.available2022-10-20T00:52:58Z
dc.date.created2020-01-31T17:22:08Z
dc.date.issued1994
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/80427
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4536514
dc.description.abstractTener buenos hábitos de alimentación no significa estar siempre a dieta, ni privarse de lo que a uno le gusta comer, sino más bien comer, con moderación, una gran variedad de alimentos en cada comida, y guardar las proporciones adecuadas de carbohidratos, proteínas y grasas. Además, se recomienda comer una buena cantidad de fibra vegetal y tomar mucho líquido. A esto se le llama una dieta balanceada.
dc.languagees
dc.source(Programa de radio),[MP3].San José, Costa Rica: Cuerpos en acción
dc.subjectHábitos de alimentación
dc.subjectCarbohidratos
dc.subjectProteínas
dc.subjectGrasas
dc.subjectIngesta calórica diaria
dc.subjectHidratación
dc.titleNutrición adecuada para el ejercicio
dc.typevídeo


Este ítem pertenece a la siguiente institución