dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorChacón Padilla, Karla
dc.creatorCruz Coronado, José Aníbal
dc.date.accessioned2021-04-27T14:38:03Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:47:11Z
dc.date.available2021-04-27T14:38:03Z
dc.date.available2022-10-20T00:47:11Z
dc.date.created2021-04-27T14:38:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/83299
dc.identifier736-B2-604
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4535805
dc.description.abstractEl pepino, Cucumis sativus L., es una planta de la familia Cucurbitaceae, originaria del norte de la India. Es una especie que se cultiva en condiciones tropicales y subtropicales alrededor del mundo, y es muy apetecida por sus frutos. Tiene una alta demanda para la industria de vegetales procesados o para encurtido, así como también para consumo fresco. El pepino tipo Americano (también llamado tipo “Slicer” o “Slicing”) se caracteriza por producir frutos de tamaño mediano, generalmente entre 19 y 25 cm de longitud, y la cáscara presenta con frecuencia unas pequeñas espinas que se caen al momento de la cosecha.
dc.languagespa
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectCucumis sativus
dc.subjectGenotipos
dc.subjectCucumis sativus L.
dc.titleGuía ilustrativa de genotipos de pepino tipo Americano
dc.typeentregable de proyecto


Este ítem pertenece a la siguiente institución