dc.creator | Monge Pérez, José Eladio | |
dc.creator | Chacón Padilla, Karla | |
dc.creator | Cruz Coronado, José Aníbal | |
dc.date.accessioned | 2021-04-27T14:38:03Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T00:47:11Z | |
dc.date.available | 2021-04-27T14:38:03Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T00:47:11Z | |
dc.date.created | 2021-04-27T14:38:03Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/83299 | |
dc.identifier | 736-B2-604 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4535805 | |
dc.description.abstract | El pepino, Cucumis sativus L., es una planta de la familia Cucurbitaceae, originaria del
norte de la India. Es una especie que se cultiva en condiciones tropicales y subtropicales
alrededor del mundo, y es muy apetecida por sus frutos. Tiene una alta demanda para la
industria de vegetales procesados o para encurtido, así como también para consumo
fresco.
El pepino tipo Americano (también llamado tipo “Slicer” o “Slicing”) se caracteriza por
producir frutos de tamaño mediano, generalmente entre 19 y 25 cm de longitud, y la
cáscara presenta con frecuencia unas pequeñas espinas que se caen al momento de la
cosecha. | |
dc.language | spa | |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Cucumis sativus | |
dc.subject | Genotipos | |
dc.subject | Cucumis sativus L. | |
dc.title | Guía ilustrativa de genotipos de pepino tipo Americano | |
dc.type | entregable de proyecto | |