dc.creatorSoto Aguilar, Adolfo
dc.date.accessioned2021-08-05T15:13:59Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:37:22Z
dc.date.available2021-08-05T15:13:59Z
dc.date.available2022-10-20T00:37:22Z
dc.date.created2021-08-05T15:13:59Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/84251
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4534605
dc.description.abstractLas arvenses, conocidas antes como malezas o malas hierbas, en la actualidad se excluyen del cafetal de diferentes formas: química y física principalmente; con base en los daños que estas pueden provocar al cafeto, sin prestar atención a las consecuencias de su exclusión. Cuando se indica inclusión de malezas en el agroecosistema, no significa no manejarlas, ya que efectivamente provocarían daños; sino darles un manejo adecuado para aprovechar los beneficios que trae el incremento en la biodiversidad de la plantación, lo cual puede redundar en una mayor productividad.
dc.languagespa
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectArvenses
dc.subjectCafeto
dc.subjectAgroecosistemas
dc.titleInclusión de las arvenses al agroecosistema del cafeto
dc.typeinforme de investigación


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