dc.creator | Campos Granados, Carlos Mario | |
dc.creator | Rojas Bourrillón, Augusto | |
dc.creator | Álvarez Loáiciga, Luis Felipe | |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T14:23:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T00:32:52Z | |
dc.date.available | 2021-12-13T14:23:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T00:32:52Z | |
dc.date.created | 2021-12-13T14:23:20Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | http://proleche.com/wp-content/uploads/2018/10/Amino%C3%A1cidos-en-forrajes-zona-baja-Congreso-Lechero-2018-.pdf | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/85450 | |
dc.identifier | 739-B7-064 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4534056 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo determinar el perfil de
aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja y su aporte sobre los
requerimientos de vacas lecheras en producción, dada la ausencia de esta
información en nuestros sistemas productivos. | |
dc.language | spa | |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Aminoácidos | |
dc.subject | Ganadería - Zona baja | |
dc.subject | Forrajes | |
dc.title | Aportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción | |
dc.type | otros | |