dc.creatorCampos Granados, Carlos Mario
dc.creatorRojas Bourrillón, Augusto
dc.creatorÁlvarez Loáiciga, Luis Felipe
dc.date.accessioned2021-12-13T14:23:20Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:32:52Z
dc.date.available2021-12-13T14:23:20Z
dc.date.available2022-10-20T00:32:52Z
dc.date.created2021-12-13T14:23:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://proleche.com/wp-content/uploads/2018/10/Amino%C3%A1cidos-en-forrajes-zona-baja-Congreso-Lechero-2018-.pdf
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/85450
dc.identifier739-B7-064
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4534056
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo determinar el perfil de aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja y su aporte sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción, dada la ausencia de esta información en nuestros sistemas productivos.
dc.languagespa
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectAminoácidos
dc.subjectGanadería - Zona baja
dc.subjectForrajes
dc.titleAportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción
dc.typeotros


Este ítem pertenece a la siguiente institución