Fenología, producción y contenido de almidón en árboles de mango en Guanacaste, Costa Rica.

dc.creatorGamboa Porras, Jimmy
dc.creatorMarín Méndez, Walter
dc.date.accessioned2016-05-02T20:55:04Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:23:32Z
dc.date.available2016-05-02T20:55:04Z
dc.date.available2022-10-20T00:23:32Z
dc.date.created2016-05-02T20:55:04Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/17765
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4532922
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsCopyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericana
dc.sourceMesoamerican Journal of Agronomy; Agronomía Mesoamericana: Vol 23, No 1; 81-91
dc.sourceAgronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana: Vol 23, No 1; 81-91
dc.sourceAgronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana: Vol 23, No 1; 81-91
dc.source2215-3608
dc.source1021-7444
dc.titlePhenology, production and starch content of mango trees in Guanacaste, Costa Rica.
dc.titleFenología, producción y contenido de almidón en árboles de mango en Guanacaste, Costa Rica.
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución