Calidad y consumo de morera (Morus alba), ramio (Bohemeria nivea (L) Gaud) y sorgo negro forrajero (Sorghum almum) en cabras.

dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2016-05-02T20:54:14Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:21:24Z
dc.date.available2016-05-02T20:54:14Z
dc.date.available2022-10-20T00:21:24Z
dc.date.created2016-05-02T20:54:14Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/17565
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4532672
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.rightsCopyright (c) 2014 Agronomía Mesoamericana
dc.sourceMesoamerican Journal of Agronomy; Agronomía Mesoamericana: Vol 15, Nº 2; 209-213
dc.sourceAgronomía Mesoamericana; Agronomía Mesoamericana: Vol 15, Nº 2; 209-213
dc.source2215-3608
dc.source1021-7444
dc.titleQuality and intake of mulberry (Morus alba), ramie (Bohemeria nivea (L) Gaud) and black sorghum (Sorghum almum) fodder in goats.
dc.titleCalidad y consumo de morera (Morus alba), ramio (Bohemeria nivea (L) Gaud) y sorgo negro forrajero (Sorghum almum) en cabras.
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución