dc.creatorBarrantes Salas, Ana
dc.date.accessioned2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:16:38Z
dc.date.available2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.available2022-10-20T00:16:38Z
dc.date.created2017-02-17T15:06:16Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2525
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/29527
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4531696
dc.subjectALIMENTOS DIETETICOS
dc.subjectCONSERVAS ALIMENTICIAS
dc.subjectGUAYABAS
dc.subjectJALEAS
dc.titleDesarrollo de una mermelada sin adición de azúcar empleando gomas que produzcan geles similares a la pectina y evaluación de los costos de materia prima
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución