dc.creatorBlanco López, Patricia
dc.creatorValenciano Valverde, Novedy
dc.creatorVargas Víquez, Gabriela
dc.date.accessioned2019-05-09T13:59:46Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:12:43Z
dc.date.available2019-05-09T13:59:46Z
dc.date.available2022-10-20T00:12:43Z
dc.date.created2019-05-09T13:59:46Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5661
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/77056
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4530673
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectCOSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR
dc.subjectCOSTA RICA - CONDICIONES ECONOMICAS
dc.subjectCOSTA RICA - POLITICA COMERCIAL
dc.subjectCOSTA RICA - RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES - SINGAPUR
dc.subjectCOSTA RICA - TRATADOS COMERCIALES - SINGAPUR
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - SINGAPUR
dc.subjectRELACIONES COMERCIALES - COSTA RICA
dc.subjectRELACIONES COMERCIALES - SINGAPUR
dc.subjectSINGAPUR
dc.subjectSINGAPUR - COMERCIO EXTERIOR
dc.subjectSINGAPUR - CONDICIONES ECONOMICAS
dc.subjectSINGAPUR - POLITICA COMERCIAL
dc.subjectSINGAPUR - RELACIONES ECONOMICAS EXTERIORES - COSTA RICA
dc.subjectSINGAPUR - TRATADOS COMERCIALES - COSTA RICA
dc.subjectTRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE COSTA RICA Y SINGAPUR
dc.titleCosta Rica y Singapur: análisis comparativo del sector alimenticio enfocado a productos preparados (2010-2016)
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución