dc.creator | Pérez Báez, Karolina | |
dc.date.accessioned | 2017-09-20T21:14:34Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T00:11:44Z | |
dc.date.available | 2017-09-20T21:14:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T00:11:44Z | |
dc.date.created | 2017-09-20T21:14:34Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/73174 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4530407 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del presente trabajo fue elaborar un plan de marketing para la microempresa Don Gato que le permita redefinir su mercado, con el propósito de recomendar estrategias mediante las cuales pueda garantizar su crecimiento y mantenerse como empresa en marcha, utilizando un nuevo enfoque basado en las necesidades de sus clientes.
La organización investigada se dedica a prestar el servicio de restaurante como actividad principal, además de realizar otras actividades paralelas de entretenimiento. | |
dc.language | es | |
dc.source | Plan de marketing para una microempresa de servicio orientada a la actividad de restaurante: caso Don Gato; San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Microempresa | |
dc.subject | Restaurante | |
dc.subject | Investigación de mercado | |
dc.subject | Análisis de necesidades | |
dc.subject | Mejoramiento continuo | |
dc.subject | Estandarización | |
dc.title | Plan de marketing para una microempresa de servicio orientada a la actividad de restaurante: caso Don Gato | |
dc.type | tesis de maestría | |