dc.creatorAlfaro Nájera, Adriana
dc.date.accessioned2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:10:19Z
dc.date.available2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.available2022-10-20T00:10:19Z
dc.date.created2016-05-06T17:04:52Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/16784
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4530034
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectINTOXICACION POR ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS PARA BEBES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES
dc.subjectHOSPITALES
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTACION ENTERAL
dc.titleAnálisis comparativo de la higiene en las fórmulas enterales de los servicios de alimentación en hospitales clase A del área metropolitana
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución