dc.creatorBarquero Conejo, Stephania
dc.creatorGölcher Umaña, Daniela
dc.creatorLizano Chaves, Melissa
dc.creatorMurillo Torres, Shirley
dc.creatorRodríguez Murillo, Gabriela
dc.creatorRojas Esquivel, Sofía
dc.date.accessioned2016-05-06T17:10:07Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:58:49Z
dc.date.available2016-05-06T17:10:07Z
dc.date.available2022-10-19T23:58:49Z
dc.date.created2016-05-06T17:10:07Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2023
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/16850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4526984
dc.subjectTRABAJADORES - ACTITUDES - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA)
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION - EVALUACION
dc.subjectALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - PREVENCION
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD - EVALUACION
dc.titleConocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013
dc.typetesis de licenciatura


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