dc.creator | Barquero Conejo, Stephania | |
dc.creator | Gölcher Umaña, Daniela | |
dc.creator | Lizano Chaves, Melissa | |
dc.creator | Murillo Torres, Shirley | |
dc.creator | Rodríguez Murillo, Gabriela | |
dc.creator | Rojas Esquivel, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T17:10:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:58:49Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T17:10:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:58:49Z | |
dc.date.created | 2016-05-06T17:10:07Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2023 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/16850 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4526984 | |
dc.subject | TRABAJADORES - ACTITUDES - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) | |
dc.subject | ALIMENTOS - MANIPULACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) | |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - EVALUACION - GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) | |
dc.subject | ALIMENTOS - MANIPULACION - EVALUACION | |
dc.subject | ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - PREVENCION | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD - EVALUACION | |
dc.title | Conocimientos, actitudes y prácticas en higiene y manipulación de los alimentos de trabajadores de servicios de alimentación institucionales, en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica, durante el 2013 | |
dc.type | tesis de licenciatura | |