dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.creatorSánchez Salas, Jeffry
dc.date.accessioned2011-11-12T00:23:38Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:55:57Z
dc.date.available2011-11-12T00:23:38Z
dc.date.available2022-10-19T23:55:57Z
dc.date.created2011-11-12T00:23:38Z
dc.date.issued2011
dc.identifier1659-1836
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/545
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4526192
dc.description.abstractDescribe los riesgos que sufren las vacas cuando van a parir, por la hipocalcemia y la fiebre de leche. Por ello se recomienda en consecuencia, que el ganadera evalúe las condiciones de explotación del animal y su estado nutricional.
dc.languagees
dc.publisherUTN Informa al Sector Agropecuario, n. 57, 2011
dc.subjectBalance catión-anión
dc.subjectGanado de leche
dc.subjectEnfermedades metabólicas
dc.subjectFiebre de leche
dc.titleEl balance catión-anión y su relación con la incidencia de fiebre de leche y otras enfermedades metabólicas
dc.typeartículo científico


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