dc.creator | Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T22:02:18Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:54:36Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T22:02:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:54:36Z | |
dc.date.created | 2021-07-22T22:02:18Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier | PPCMCA-LOTE2 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/84152 | |
dc.identifier | 736-92721 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4525819 | |
dc.description.abstract | En el Volumen I-A de la Reunión Anual XXVII de PCCMCA, se discuten cuatro aspectos básicos. Uno de ellos lo constituye el significado alimentario y luego el nutricional del frijol en la dieta. El tercer aspectos será el efecto del proceso de cocción sobre el valor nutricional del frijol y para finalizar se indicará las implicaciones del endurecimiento sobre el proceso de cocción y sobre el valor nutritivo del producto final. | |
dc.language | es | |
dc.source | MEMORIA VOL I-A, Vol. I-A | |
dc.subject | Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios | |
dc.subject | nutrición | |
dc.subject | almacenamiento | |
dc.subject | endurecimiento | |
dc.subject | frijol | |
dc.title | MEMORIA VOL I-A | |
dc.type | libro | |