dc.creatorPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA)
dc.date.accessioned2021-07-22T22:02:18Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:54:36Z
dc.date.available2021-07-22T22:02:18Z
dc.date.available2022-10-19T23:54:36Z
dc.date.created2021-07-22T22:02:18Z
dc.date.issued1981
dc.identifierPPCMCA-LOTE2
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/84152
dc.identifier736-92721
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4525819
dc.description.abstractEn el Volumen I-A de la Reunión Anual XXVII de PCCMCA, se discuten cuatro aspectos básicos. Uno de ellos lo constituye el significado alimentario y luego el nutricional del frijol en la dieta. El tercer aspectos será el efecto del proceso de cocción sobre el valor nutricional del frijol y para finalizar se indicará las implicaciones del endurecimiento sobre el proceso de cocción y sobre el valor nutritivo del producto final.
dc.languagees
dc.sourceMEMORIA VOL I-A, Vol. I-A
dc.subjectPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios
dc.subjectnutrición
dc.subjectalmacenamiento
dc.subjectendurecimiento
dc.subjectfrijol
dc.titleMEMORIA VOL I-A
dc.typelibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución