dc.creatorMorales Thompson, Adriana
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:52:47Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.available2022-10-19T23:52:47Z
dc.date.created2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.issued1999
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/420
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/15744
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4525303
dc.subjectBANANOS
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectFRUTAS TROPICALES - MERCADO
dc.titleEstudio del efecto de las condiciones de secado con aire caliente y de tratamientos contra el oscurecimiento sobre el proceso de deshidratación del banano pasa
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución