dc.contributorWong González, Eric
dc.creatorGuevara Mojica, María Fernanda
dc.date.accessioned2022-03-16T13:18:04Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:51:49Z
dc.date.available2022-03-16T13:18:04Z
dc.date.available2022-10-19T23:51:49Z
dc.date.created2022-03-16T13:18:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/86187
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4525033
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y su color.
dc.languagespa
dc.publisherSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectUltrasonido
dc.subjectJugo
dc.subjectNaranja
dc.subjectTiempo de sonicación
dc.subjectCarotenoides
dc.subjectColor
dc.subjectAntioxidantes
dc.titleEfecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución