dc.contributor | Wong González, Eric | |
dc.creator | Guevara Mojica, María Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:51:49Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:51:49Z | |
dc.date.created | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/86187 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4525033 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y su color. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Ultrasonido | |
dc.subject | Jugo | |
dc.subject | Naranja | |
dc.subject | Tiempo de sonicación | |
dc.subject | Carotenoides | |
dc.subject | Color | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.title | Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja | |
dc.type | tesis de licenciatura | |