Percepciones sobre disponibilidad de alimentos y autorreporte de ingesta alimentaria en mujeres urbanas costarricenses: Un estudio piloto

dc.creatorBekelman, Traci A.
dc.creatorSantamaría Ulloa, Carolina
dc.creatorDufour, Darna L.
dc.creatorDengo Flores, Ana Laura
dc.date.accessioned2016-05-02T22:37:16Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:41:34Z
dc.date.available2016-05-02T22:37:16Z
dc.date.available2022-10-19T23:41:34Z
dc.date.created2016-05-02T22:37:16Z
dc.identifier1659-0201
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/21891
dc.identifier10.15517/psm.v13i2.22164
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4522057
dc.publisherUniversidad de Costa Rica
dc.relationPoblación y Salud en Mesoamérica;
dc.relationhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/psm/article/view/22164/22875
dc.rightsCopyright (c) 2016 Población y Salud en Mesoamérica
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePoblación y Salud en Mesoamérica, vol.13(2), pp. 1-21
dc.source1659-0201
dc.subjectperceptions of food availability
dc.subjectdietary intake
dc.subjectCosta Rica
dc.subjectperceptions of food availability
dc.subjectdietary intake
dc.subjectCosta Rica
dc.subject612.308 2 Digestión
dc.subject616.398 082 728 6 Obesidad
dc.titlePerceptions of food availability and self-reported dietary intake in urban Costa Rican women: A pilot study
dc.titlePercepciones sobre disponibilidad de alimentos y autorreporte de ingesta alimentaria en mujeres urbanas costarricenses: Un estudio piloto
dc.typeartículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución