dc.creatorJiménez Arias, Johan
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:39:45Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.available2022-10-19T23:39:45Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3436
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/73528
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4521495
dc.subjectACIDO CLOROGENICO
dc.subjectACIDOS HIDROXICINAMICOS
dc.subjectCROMATOGRAFIA
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectPULPA DE CAFE
dc.subjectPULPA DE CAFE - COMPOSICION
dc.subjectPULPA DE CAFE - PRUEBAS
dc.titleValorización de la pulpa de café (Coffea arabica) mediante la extracción de ácidos hidroxicinámicos y clorogénicos
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución