dc.creatorRojas Abarca, Esteban Jesús
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:39:21Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.available2022-10-19T23:39:21Z
dc.date.created2017-03-17T16:10:04Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2587
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/29576
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4521372
dc.subjectGOMA DE XANTANO
dc.subjectHIDROCOLOIDES
dc.subjectLABORATORIOS GRIFFITH (COSTA RICA)
dc.subjectMAYONESA - ANALISIS
dc.subjectMAYONESA - COMPOSICION
dc.subjectMAYONESA - PROPIEDADES
dc.subjectSALSAS - ANALISIS DE COSTOS
dc.subjectSALSAS - PRODUCCION
dc.titleDesarrollo de un sistema sustituto de la goma xantán para reducir costos en mayonesas y aderezos emulsionados
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución