dc.creatorRetana Cordero, Marlon
dc.date.accessioned2022-04-04T14:59:50Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:34:20Z
dc.date.available2022-04-04T14:59:50Z
dc.date.available2022-10-19T23:34:20Z
dc.date.created2022-04-04T14:59:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/86386
dc.identifierED-279
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519811
dc.description.abstractEl forraje verde hidropónico ( es un alimento (forraje vivo en pleno crecimiento) de alta palatabilidad para consumo animal ( cerdos, cabras, aves de corral, conejos) y excelente valor nutritivo Un gran número de experimentos y experiencias prácticas comerciales han demostrado que es posible sustituir parcialmente la materia seca que aporta el forraje obtenido mediante métodos convencionales (a campo abierto), así como también aquel proveniente de granos secos o alimentos concentrados por su equivalente en FVH por lo que ha demostrado ser una herramienta eficiente y útil en la producción animal
dc.languagespa
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectProducción de forraje verde
dc.subjectAmbiente protegido
dc.subjectProducción hidropónica
dc.titleValidación de las técnicas para producción de forraje verde hidropónico bajo ambiente protegido
dc.typedocumentación técnica
dc.typedocumento de trabajo


Este ítem pertenece a la siguiente institución