dc.creator | Retana Cordero, Marlon | |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T14:59:50Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:34:20Z | |
dc.date.available | 2022-04-04T14:59:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:34:20Z | |
dc.date.created | 2022-04-04T14:59:50Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/86386 | |
dc.identifier | ED-279 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519811 | |
dc.description.abstract | El forraje verde hidropónico ( es un alimento (forraje vivo en
pleno crecimiento) de alta palatabilidad para consumo animal
( cerdos, cabras, aves de corral, conejos) y excelente valor
nutritivo Un gran número de experimentos y experiencias
prácticas comerciales han demostrado que es posible sustituir
parcialmente la materia seca que aporta el forraje obtenido
mediante métodos convencionales (a campo abierto), así como
también aquel proveniente de granos secos o alimentos
concentrados por su equivalente en FVH por lo que ha
demostrado ser una herramienta eficiente y útil en la producción
animal | |
dc.language | spa | |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Producción de forraje verde | |
dc.subject | Ambiente protegido | |
dc.subject | Producción hidropónica | |
dc.title | Validación de las técnicas para producción de forraje verde hidropónico bajo ambiente protegido | |
dc.type | documentación técnica | |
dc.type | documento de trabajo | |