dc.creator | Lezama Solano, Adriana | |
dc.date.accessioned | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:34:15Z | |
dc.date.available | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:34:15Z | |
dc.date.created | 2017-05-24T18:04:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/29729 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519792 | |
dc.subject | ALIMENTOS FUNCIONALES | |
dc.subject | ARROZ - COMPOSICION | |
dc.subject | ARROZ - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | FIBRA EN LA NUTRICION HUMANA | |
dc.subject | PAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION | |
dc.subject | SUSTITUTOS ALIMENTICIOS | |
dc.title | Desarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales | |
dc.type | tesis de licenciatura | |