dc.creatorLezama Solano, Adriana
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:34:15Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.available2022-10-19T23:34:15Z
dc.date.created2017-05-24T18:04:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2704
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/29729
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519792
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALES
dc.subjectARROZ - COMPOSICION
dc.subjectARROZ - PROCESAMIENTO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectFIBRA EN LA NUTRICION HUMANA
dc.subjectPAN - COMPOSICION QUIMICA - EVALUACION
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS
dc.titleDesarrollo de un pan de molde a partir de los subproductos del procesamiento del grano de arroz entero y determinación de sus propiedades funcionales
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución