dc.contributorWingChing Jones, Rodolfo
dc.creatorElizondo Villalobos, Ericka
dc.creatorRuiz Sánchez, Gustavo
dc.creatorWingChing Jones, Rodolfo
dc.creatorChávez Rojas, Rolando
dc.creatorRodríguez Weber, María Paola
dc.creatorLeón Arce, John M.
dc.creatorBurgos Castro, Daniel
dc.creatorZeledón Charpentier, Mariana
dc.creatorGonzález Meza, Adrián
dc.creatorGamboa Retana, Solanlly
dc.creatorZamora Cerdas, Luis Gerardo
dc.creatorAlvarado Solano, Melissa
dc.creatorGutiérrez Murillo, Andrea
dc.creatorQuesada Arias, Marcel
dc.creatorCarazo Chanto, Joyce Rosse
dc.creatorRodríguez Campos, Luis Alejandro
dc.date.accessioned2022-06-03T21:08:09Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:33:00Z
dc.date.available2022-06-03T21:08:09Z
dc.date.available2022-10-19T23:33:00Z
dc.date.created2022-06-03T21:08:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier978-9977-15-262-2
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/86681
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519397
dc.description.abstractLos cultivos tropicales y sus desechos agrícolas han sido utilizados en la alimentación animal no solo como una alternativa nutricional sino también con la finalidad de reducir la dependencia de insumos importados permitiendo así el desarrollo de sistemas productivos menos vulnerables económicamente y el reducir el impacto ambiental de estos desechos al trnasformarlos en productos para el consumo humano. Este manual ofree una guía importante para estudiantes, técnicos, extensionistas y productores sobre las estimaciones de productividad de los cultivos, aportes nutricionales, las experiencias de uso y limitaciones como ingrediente en la alimentación animal.
dc.languagespa
dc.sourceUso de raíces y tubérculos en la alimentación animal (pp.1-193).San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectRaíces - Botánica
dc.subjectTubérculos
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMAL
dc.titleUso de raíces y tubérculos en la alimentación animal
dc.typelibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución