dc.creatorVallejo Chaverri, Irene María
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:32:50Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2022-10-19T23:32:50Z
dc.date.created2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3864
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/73919
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519346
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS
dc.subjectCAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS
dc.subjectPRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.titleDesarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución