dc.creator | Vallejo Chaverri, Irene María | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:32:50Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:32:50Z | |
dc.date.created | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3864 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/73919 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519346 | |
dc.subject | ALIMENTOS - MANIPULACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD - PROGRAMAS | |
dc.subject | CAPACITACION DE EMPLEADOS - DISEÑO - PROGRAMAS | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS - PROGRAMAS | |
dc.subject | PRODUCTOS LACTEOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS | |
dc.title | Desarrollo de un programa de capacitación en inocuidad con base en el Sistema de Certificación FSSC 22000 para la empresa COPROLAC S.A con el fin de mejorar la competencia, toma de conciencia y formación de sus colaboradores | |
dc.type | tesis de licenciatura | |