dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorLoría Coto, Michelle
dc.date.accessioned2021-06-07T20:44:36Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:30:57Z
dc.date.available2021-06-07T20:44:36Z
dc.date.available2022-10-19T23:30:57Z
dc.date.created2021-06-07T20:44:36Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/83719
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4518749
dc.description.abstractSe expone sobre los criterios de selección, la cosecha, poscosecha y el proceso de empacado y transporte.
dc.languagespa
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica
dc.subjectCucumis melo
dc.subjectMelón
dc.subjectCultivo - Costa Rica
dc.titleMelón; cosecha
dc.typeotros


Este ítem pertenece a la siguiente institución