dc.creatorJiménez, Ronald
dc.creatorValverde, Rigoberto
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:17Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:58:51Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:17Z
dc.date.available2022-10-19T22:58:51Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:17Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11868
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513940
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4144/3743
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 13 No. 2 (1999); Pág 61-69
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 13 Núm. 2 (1999); Pág 61-69
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectRelaciones de humedad de equilibrio para café
dc.titleRelaciones de humedad de equilibrio para café (Coffea arabica) de primera calidad en Costa Rica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución