dc.creator | Mora, Miguel A. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-25T23:12:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T22:58:29Z | |
dc.date.available | 2020-09-25T23:12:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T22:58:29Z | |
dc.date.created | 2020-09-25T23:12:20Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/2238/11890 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513845 | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora) | |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4189/3773 | |
dc.source | Tecnología en marcha Journal; Vol. 7 No. 1 (1984); Pág 33-34 | |
dc.source | Revista Tecnología en Marcha; Vol. 7 Núm. 1 (1984); Pág 33-34 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | Tiempo de cocción del frijol | |
dc.title | Efecto de la altitud sobre la determinación del tiempo de cocción del frijol (Phaseolus vulgaris L.) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |