dc.creatorMora, Miguel A.
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:20Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:58:29Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:20Z
dc.date.available2022-10-19T22:58:29Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:20Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11890
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513845
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4189/3773
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 7 No. 1 (1984); Pág 33-34
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 7 Núm. 1 (1984); Pág 33-34
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectTiempo de cocción del frijol
dc.titleEfecto de la altitud sobre la determinación del tiempo de cocción del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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