dc.creator | Mora, Miguel A. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-25T23:11:48Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T22:58:14Z | |
dc.date.available | 2020-09-25T23:11:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T22:58:14Z | |
dc.date.created | 2020-09-25T23:11:48Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/2238/11750 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513803 | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora) | |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3372/3051 | |
dc.source | Tecnología en marcha Journal; Vol. 6 No. 2 (1983); 37-38 | |
dc.source | Revista Tecnología en Marcha; Vol. 6 Núm. 2 (1983); 37-38 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.title | Tiempo de cocción del frijol (Phaseolus Vulgaris L.) almacenado durante un año a 13 y 16% de humedad y 25 C | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |