dc.creatorMora, Miguel A.
dc.date.accessioned2020-09-25T23:11:48Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:58:14Z
dc.date.available2020-09-25T23:11:48Z
dc.date.available2022-10-19T22:58:14Z
dc.date.created2020-09-25T23:11:48Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11750
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513803
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3372/3051
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 6 No. 2 (1983); 37-38
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 6 Núm. 2 (1983); 37-38
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleTiempo de cocción del frijol (Phaseolus Vulgaris L.) almacenado durante un año a 13 y 16% de humedad y 25 C
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución