Comparación de los métodos para la determinación de plaguicida residual en frutas y vegetales en India y Costa Rica

dc.creatorMata, Edgar
dc.creatorRobles, Andrés
dc.creatorMishra, Dr. SukhDev
dc.creatorSivaperumal, Dr. P.
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:07Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:57:54Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:07Z
dc.date.available2022-10-19T22:57:54Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:07Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11844
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513732
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4091/3708
dc.sourceTecnología en marcha Journal; 2018: Especial estudiantes Vol. 5 2018; Pág 134-142
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; 2018: Especial estudiantes Vol. 5 2018; Pág 134-142
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectDeterminación de plaguicida residual; Quechers; National Institute of Occupational Health; Servicio Fitosanitario del Estado; Instituto Tecnologico de Costa Rica; India; Costa Rica.
dc.subjectDetermination of pesticide residue; Quechers; National Institute of Occupational Health; Servicio Fitosanitario del Estado; Instituto Tecnologico de Costa Rica; India; Costa Rica.
dc.titleComparación de los métodos para la determinación de plaguicida residual en frutas y vegetales en India y Costa Rica
dc.titleComparación de los métodos para la determinación de plaguicida residual en frutas y vegetales en India y Costa Rica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución