dc.contributorMoya-Roque, Roger
dc.creatorDías-Jiménez, Esteban
dc.date.accessioned2020-03-28T00:55:57Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:57:33Z
dc.date.available2020-03-28T00:55:57Z
dc.date.available2022-10-19T22:57:33Z
dc.date.created2020-03-28T00:55:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11306
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513662
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Rica
dc.subjectSemillas
dc.subjectSeeds
dc.subjectBroza del café
dc.subjectCoffee brush
dc.subjectCaracterísticas
dc.subjectPropiedades físicas
dc.subjectCharacteristics
dc.subjectPhysical properties
dc.subjectResearch Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Area technology
dc.subjectJatropha curcas
dc.subjectRicinus communis
dc.titleAnálisis del efecto de la adición de semillas oleaginosas (Jatropha curcas y Ricinus communis) sobre las características físicas y químicas de pellets fabricados a partir de la broza de café
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución