Desarrollo de una torta precocida nutracéutica a partir de materiales vegetales biofortificados para adultos mayores

dc.creatorFernández-Cordero, Pamela
dc.creatorMora-Molina, Jesús
dc.creatorObando-Ulloa, Javier Mauricio
dc.creatorArguedas-Gamboa, Patricia
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:00Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:57:21Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:00Z
dc.date.available2022-10-19T22:57:21Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:00Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11785
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513627
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3501/pdf
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 31 No. 1: Enero-Marzo 2018; 110-119
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 31 Núm. 1: Enero-Marzo 2018; 110-119
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectAdulto mayor
dc.subjectalimentos nutracéuticos
dc.subjectcarotenoides
dc.subjectβ caroteno
dc.subjectcultivos biofortificados
dc.subjecttorta pre-cocida.
dc.subjectBio fortified products
dc.subjectβ carotene
dc.subjectcarotenes
dc.subjectelder people
dc.subjectpre-cooked cake
dc.subjectnutraceutical food.
dc.titleDevelopment of a pre-cooked nutraceutical cake from biofortified vegetables for older people
dc.titleDesarrollo de una torta precocida nutracéutica a partir de materiales vegetales biofortificados para adultos mayores
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución