Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.)

dc.creatorCervantes-Sierra, Rebeca
dc.creatorBarragán-Condori, Melquiades
dc.creatorChaquilla-Quilca, Guadalupe
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:43Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:55:57Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:43Z
dc.date.available2022-10-19T22:55:57Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:43Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/12019
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513337
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4790/4560
dc.sourceTecnología en marcha Journal; 2019: Vol. 32 Núm. 4 Octubre-Diciembre; Pág. 51-59
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; 2019: Vol. 32 Núm. 4 Octubre-Diciembre; Pág. 51-59
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectPurple sweet potato leaves
dc.subjectantioxidant
dc.subjectherbal teas
dc.subjectagroindustrial by-products
dc.subjectHojas de camote morado
dc.subjectantioxidantes
dc.subjecttés herbales
dc.subjectsubproductos agroindustriales
dc.titleAntioxidant evaluation in the sweet potato purple (Ipomoea batatas L.) Leafs tea
dc.titleEvaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución