dc.contributorAraya, Luis Carlos
dc.creatorAraya-Cárdenas, Natalia
dc.date.accessioned2019-10-14T16:07:09Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:55:45Z
dc.date.available2019-10-14T16:07:09Z
dc.date.available2022-10-19T22:55:45Z
dc.date.created2019-10-14T16:07:09Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/10910
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4513289
dc.description.abstractEn este documento contiene información de la investigación y análisis desarrollados como parte fundamental del proyecto de la interacción e interfaz gráfica de la aplicación del restaurante La Fondue en términos de usabilidad de la interfaz gráfica y del flujo general de interacción de los usuarios con la herramienta. Se mostrará todo el proceso seguido durante la duración estipulada del proyecto de aproximadamente 17 semanas, mediante un marco metodológico y un cronograma de actividades. También se mostrará la información necesaria para entender el contexto de uso de la aplicación necesaria para elaborar la propuesta final. El documento contiene un detallado proceso de diseño, toma de desiciones y justificación de resultados finales reflejadas en la propuesta final. Todo este proceso concluye con la presentación de una maqueta funcional para la validación del diseño y para que después sirva de guía para el desarrollo de la aplicación
dc.languagespa
dc.publisherInstituto Tecnológico de Costa Rica
dc.subjectDiseño de interacción
dc.subjectInterfaz gráfica
dc.subjectComunicación digital
dc.subjectAdministración de restaurante
dc.subjectInteraction design
dc.subjectGraphic interface
dc.subjectDigital communication
dc.subjectRestaurant administration
dc.subjectResearch Subject Categories::TECHNOLOGY
dc.titleDiseño de interacción e interfaz gráfica de una app interna para administrar órdenes del Restaurante La Fondue
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución