Effect of temperature on the speed of coffee roasting
Efecto de la temperatura en la rapidez del tostado de café
dc.creator | Porras-Zúñiga, María Cristina | |
dc.creator | Vargas-Elías, Guillermo | |
dc.creator | Araúz- Madrid, Linda | |
dc.creator | Abarca-Alpízar, Yailyn N. | |
dc.date.accessioned | 2020-09-25T23:12:22Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T22:53:48Z | |
dc.date.available | 2020-09-25T23:12:22Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T22:53:48Z | |
dc.date.created | 2020-09-25T23:12:22Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/2238/11910 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4512891 | |
dc.publisher | Editorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora) | |
dc.relation | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4255/3829 | |
dc.source | Tecnología en marcha Journal; 2019: Vol. 32 Núm. Especial. XIII CLIA; Pág. 20-27 | |
dc.source | Revista Tecnología en Marcha; 2019: Vol. 32 Núm. Especial. XIII CLIA; Pág. 20-27 | |
dc.source | 2215-3241 | |
dc.source | 0379-3982 | |
dc.subject | Roasting | |
dc.subject | Arabica coffee | |
dc.subject | Activation Energy | |
dc.subject | Gas opening | |
dc.subject | Quality | |
dc.subject | Heating | |
dc.subject | Torrefacción | |
dc.subject | Café arábica | |
dc.subject | Proceso | |
dc.subject | Energía de activación | |
dc.subject | Abertura de gas | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Calentamiento | |
dc.title | Effect of temperature on the speed of coffee roasting | |
dc.title | Efecto de la temperatura en la rapidez del tostado de café | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |