Efecto de la temperatura en la rapidez del tostado de café

dc.creatorPorras-Zúñiga, María Cristina
dc.creatorVargas-Elías, Guillermo
dc.creatorAraúz- Madrid, Linda
dc.creatorAbarca-Alpízar, Yailyn N.
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:22Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:53:48Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:22Z
dc.date.available2022-10-19T22:53:48Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:22Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11910
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4512891
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4255/3829
dc.sourceTecnología en marcha Journal; 2019: Vol. 32 Núm. Especial. XIII CLIA; Pág. 20-27
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; 2019: Vol. 32 Núm. Especial. XIII CLIA; Pág. 20-27
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectRoasting
dc.subjectArabica coffee
dc.subjectActivation Energy
dc.subjectGas opening
dc.subjectQuality
dc.subjectHeating
dc.subjectTorrefacción
dc.subjectCafé arábica
dc.subjectProceso
dc.subjectEnergía de activación
dc.subjectAbertura de gas
dc.subjectCalidad
dc.subjectCalentamiento
dc.titleEffect of temperature on the speed of coffee roasting
dc.titleEfecto de la temperatura en la rapidez del tostado de café
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución