Efecto de la aplicación de aire caliente humidificado como tecnología poscosecha en la calidad de la Feijoa

dc.creatorSanchez-Rubio, David Leopoldo
dc.creatorPerez-Benavides, Jhon Harrison
dc.creatorPerez-Rodriguez, Claudia Patricia
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:27Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:53:42Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:27Z
dc.date.available2022-10-19T22:53:42Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:27Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11949
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4512875
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4371/4994
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4371/5025
dc.rightsDerechos de autor 2020 Revista Tecnología en Marcha
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceTecnología en marcha Journal; 2020: Vol. 33 Núm. 3: Julio-Setiembre 2020; Pág. 57-67
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; 2020: Vol. 33 Núm. 3: Julio-Setiembre 2020; Pág. 57-67
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectAcca sellowiana
dc.subjecttecnologías poscosecha
dc.subjectcalidad
dc.subjectAcca sellowiana
dc.subjectpost-harvest technologies
dc.subjectquality
dc.titleEffect of application of hot air humidified as post-harvest technology in the quality of Feijoa
dc.titleEfecto de la aplicación de aire caliente humidificado como tecnología poscosecha en la calidad de la Feijoa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución