dc.creatorBlanco, Oscar
dc.date.accessioned2020-09-25T23:11:46Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:49:52Z
dc.date.available2020-09-25T23:11:46Z
dc.date.available2022-10-19T22:49:52Z
dc.date.created2020-09-25T23:11:46Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11729
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4512064
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3343/3025
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 8 No. 1 (1985); 23-26
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 8 Núm. 1 (1985); 23-26
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleEl ácido ascórbico (vitamina c) un factor importante en el diseño de dietas para truchas: salmo gairdneri
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución