Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero: comparación entre tipos de pepino

dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:46Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:49:15Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:46Z
dc.date.available2022-10-19T22:49:15Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:46Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/12048
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4511904
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/5018/4737
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 33 Núm. 1: Enero-Marzo 2020; Pág. 17-35
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 33 Núm. 1: Enero-Marzo 2020; Pág. 17-35
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectFruit length
dc.subjectfruit width
dc.subjectyield
dc.subjectfruit weight
dc.subjectquality
dc.subjectparthenocarpi
dc.subjectLongitud del fruto
dc.subjectdiámetro del fruto
dc.subjectrendimiento
dc.subjectpeso del fruto
dc.subjectcalidad
dc.subjectpartenocárpico
dc.titleCucumber (Cucumis sativus L.) production under greenhouse conditions: comparison between cucumber types
dc.titleProducción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero: comparación entre tipos de pepino
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución