Evaluación técnica de la agregación de valor a partir de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas al norte de la Región Central Oriental de Costa Rica

dc.creatorBrenes-Peralta, Laura Patricia
dc.creatorGamboa-Murillo, Marianella
dc.creatorSegreda-Rodríguez, Ana Cecilia
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:38Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:49:05Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:38Z
dc.date.available2022-10-19T22:49:05Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:38Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11982
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4511860
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4503/4082
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4503/4266
dc.sourceTecnología en marcha Journal; 2019: Vol. 32, Núm. 3: Julio-Setiembre 2019; Pág. 126-134
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; 2019: Vol. 32, Núm. 3: Julio-Setiembre 2019; Pág. 126-134
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectValue adding
dc.subjectagroindustry
dc.subjectfood
dc.subjectminimal procesing
dc.subjectfood processing
dc.subjectAgregación de valor
dc.subjectagroindustrialización
dc.subjectalimento
dc.subjectmínimamente procesado
dc.subjectprocesamiento
dc.titleTechnic evaluation of value-adding processes of onion (Allium cepa) materials grown in the north part of the Central-Oriental Region of Costa Rica
dc.titleEvaluación técnica de la agregación de valor a partir de variedades de cebolla (Allium cepa) cultivadas al norte de la Región Central Oriental de Costa Rica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución