dc.contributor | Solís-Ramírez Ingrid | |
dc.creator | Vargas-Lépiz, Luis-Federico | |
dc.date.accessioned | 2020-07-30T18:40:01Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T22:48:12Z | |
dc.date.available | 2020-07-30T18:40:01Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T22:48:12Z | |
dc.date.created | 2020-07-30T18:40:01Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/2238/11468 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4511675 | |
dc.description.abstract | Describe la transformación de una microempresa familiar dedicada a la venta al por mayor de carne vacuna y porcina, a una empresa de mayor tamaño, manteniendo su calidad y atención. Resalta aspectos importantes de los productos los cuales influyen en el comportamiento y en la satisfacción de compra de los clientes. Además, se muestra como la empresa debe estar en continuo mejoramiento en todas sus áreas y no solo en el producto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Instituto Tecnológico de Costa Rica. | |
dc.subject | Comercializadora ARGRI del Oeste | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.subject | Marketing | |
dc.subject | Mercadotecnia | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.title | Estudio de satisfacción del servicio al cliente de la compañía ARGRI del Oeste. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |