dc.creatorSalas, Walter
dc.date.accessioned2020-09-25T23:11:59Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:47:28Z
dc.date.available2020-09-25T23:11:59Z
dc.date.available2022-10-19T22:47:28Z
dc.date.created2020-09-25T23:11:59Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11775
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4511524
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3399/3077
dc.sourceTecnología en marcha Journal; Vol. 7 No. 4 (1985); 23-33
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; Vol. 7 Núm. 4 (1985); 23-33
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.titleEfecto económico del uso de aguas contaminadas en la producción de cebolla (Allium cepa) y tomate (Lycopersicum sculemtum)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución