Caracterización bromatológica de pellets elaborados a partir de subproductos agropecuarios para la alimentación de bovinos

dc.creatorLópez-Varela, David
dc.date.accessioned2020-09-25T23:12:06Z
dc.date.accessioned2022-10-19T22:46:50Z
dc.date.available2020-09-25T23:12:06Z
dc.date.available2022-10-19T22:46:50Z
dc.date.created2020-09-25T23:12:06Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/2238/11839
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4511389
dc.publisherEditorial Tecnológica de Costa Rica (entidad editora)
dc.relationhttps://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/4085/3702
dc.sourceTecnología en marcha Journal; 2018: Especial estudiantes Vol. 5 2018; Pág 39-47
dc.sourceRevista Tecnología en Marcha; 2018: Especial estudiantes Vol. 5 2018; Pág 39-47
dc.source2215-3241
dc.source0379-3982
dc.subjectPoultry manure, Nutrition, Fermented nucleus, Non Protein Nitrogen, Alternative Feedings.
dc.subjectGallinaza, Nutrición, Núcleos fermentados, Nitrógeno no proteico, Alimentación alternativa.
dc.titleBromatological characterization of pellets made from agricultural by-products for the feeding of cattle
dc.titleCaracterización bromatológica de pellets elaborados a partir de subproductos agropecuarios para la alimentación de bovinos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución