dc.creatorSáenz, Joel C.
dc.date.accessioned2020-11-19T16:34:57Z
dc.date.accessioned2022-10-19T20:46:11Z
dc.date.available2020-11-19T16:34:57Z
dc.date.available2022-10-19T20:46:11Z
dc.date.created2020-11-19T16:34:57Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11056/18735
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4505684
dc.description.abstractLa conservación de la biodiversidad se ha enfocado principalmente en el establecimiento de áreas silvestres protegidas. Se ha puesto muy poco énfasis en lo que está pasando en las zonas que rodean las áreas protegidas y que actualmente dominan el país y la región y son dedicadas agricultura y ganadería principalmente.
dc.description.abstractBiodiversity conservation has focused primarily on the establishment of protected wildlife areas. Very little emphasis has been placed on what is happening in the areas surrounding the protected areas that currently dominate the country and the region and are dedicated mainly to agriculture and livestock.
dc.languagespa
dc.publisherDiálogo en bioeconomía: la UNA al servicio del desarrollo nacional
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.subjectBIODIVERSIDAD
dc.subjectCONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectPROTECCIÓN FORESTAL
dc.subjectBIODIVERSITY
dc.subjectNATURE CONSERVATION
dc.subjectFOREST PROTECTION
dc.titleBiodiversidad y producción agropecuaria: Necesidad de nuevos enfoques de conservación
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794


Este ítem pertenece a la siguiente institución