dc.creatorDe Giusti, Marisa Raquel
dc.date1996
dc.date.accessioned2022-10-16T23:02:54Z
dc.date.available2022-10-16T23:02:54Z
dc.identifierhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/11566
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4413840
dc.descriptionAnálisis de un experimento destinado a medir la influencia en el peso seco de las plantas y en la nodulación de los factores: bacteria y nivel de PH Se han considerado tres estados puros de bacterias todas LPU (La Plata University): 2011, LPU83 y LPU63 y tres mezclas. 2011+LPU83, 2011-t-LPU63 y LPU63+LPU83 también se ha incluido un “Controf’sin bacteria La variable PH se ha considerado en dos niveles: ácido y neutro respectivamente. El análisis se realizo considerando 561 datos de peso seco y cantidad de nodulos de plantas cultivadas en “pouches”de laboratorio.
dc.descriptionTrabajo realizado por pedido de colaboración del Instituto de Bioquímica y Biología Molécula: de la Facultad de Ciencias Exactas. (EBBM).
dc.formatapplication/pdf
dc.languageEspañol
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectIngenierías y Tecnologías
dc.subjectDiseño experimental
dc.subjectNodulación
dc.subjectBacterias
dc.titleInforme técnico: Análisis de un experimento destinado a medir la influencia en el peso seco de las plantas y en la nodulación de los factores: bacteria y nivel de PH


Este ítem pertenece a la siguiente institución