dc.creator | De Giusti, Marisa Raquel | |
dc.date | 1996 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-16T23:02:54Z | |
dc.date.available | 2022-10-16T23:02:54Z | |
dc.identifier | https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/11566 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4413840 | |
dc.description | Análisis de un experimento destinado a medir la influencia en el peso seco de las plantas y en la nodulación de los factores: bacteria y nivel de PH Se han considerado tres estados puros de bacterias todas LPU (La Plata University): 2011, LPU83 y LPU63 y tres mezclas. 2011+LPU83, 2011-t-LPU63 y LPU63+LPU83 también se ha incluido un “Controf’sin bacteria La variable PH se ha considerado en dos niveles: ácido y neutro respectivamente. El análisis se realizo considerando 561 datos de peso seco y cantidad de nodulos de plantas cultivadas en “pouches”de laboratorio. | |
dc.description | Trabajo realizado por pedido de colaboración del Instituto de Bioquímica y Biología
Molécula: de la Facultad de Ciencias Exactas. (EBBM). | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | Español | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject | Ingenierías y Tecnologías | |
dc.subject | Diseño experimental | |
dc.subject | Nodulación | |
dc.subject | Bacterias | |
dc.title | Informe técnico: Análisis de un experimento destinado a medir la influencia en el peso seco de las plantas y en la nodulación de los factores: bacteria y nivel de PH | |