dc.creator | Aleu, Gonzalo | |
dc.creator | Vico, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2022-02-01T19:42:47Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T15:32:24Z | |
dc.date.available | 2022-02-01T19:42:47Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T15:32:24Z | |
dc.date.created | 2022-02-01T19:42:47Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | Aleu, Gonzalo; Vico, Juan Pablo; Análisis de huevo y ovoproductos; Báez; 2018; 101-116 | |
dc.identifier | 978-987-1498-73-4 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/151109 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4403316 | |
dc.description.abstract | Principales parámetros para determinar la calidad higiénico-sanitaria del huevo y los ovoproductos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Báez | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/ | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Guía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal | |
dc.subject | Huevo | |
dc.subject | Ovoproductos | |
dc.subject | Calidad del huevo | |
dc.title | Análisis de huevo y ovoproductos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |