dc.creatorAleu, Gonzalo
dc.creatorVico, Juan Pablo
dc.date.accessioned2022-02-01T19:42:47Z
dc.date.accessioned2022-10-15T15:32:24Z
dc.date.available2022-02-01T19:42:47Z
dc.date.available2022-10-15T15:32:24Z
dc.date.created2022-02-01T19:42:47Z
dc.date.issued2018
dc.identifierAleu, Gonzalo; Vico, Juan Pablo; Análisis de huevo y ovoproductos; Báez; 2018; 101-116
dc.identifier978-987-1498-73-4
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/151109
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4403316
dc.description.abstractPrincipales parámetros para determinar la calidad higiénico-sanitaria del huevo y los ovoproductos.
dc.languagespa
dc.publisherBáez
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/1538/
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceGuía para el aseguramiento de la calidad en industrias de alimentos de origen animal
dc.subjectHuevo
dc.subjectOvoproductos
dc.subjectCalidad del huevo
dc.titleAnálisis de huevo y ovoproductos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro


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