dc.creator | Dominguez, Marta Susana | |
dc.creator | Kleiman, Elizabeth | |
dc.creator | Vaudagna, Sergio Ramon | |
dc.creator | Vitale Gutierrez, Javier Alejandro | |
dc.creator | Masana, Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2020-08-20T14:29:57Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-15T10:27:59Z | |
dc.date.available | 2020-08-20T14:29:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-15T10:27:59Z | |
dc.date.created | 2020-08-20T14:29:57Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | Dominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vaudagna, Sergio Ramon; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Masana, Marcelo; Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030); Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 1; 2017; 302 | |
dc.identifier | 978-987-1632-72-5 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11336/112000 | |
dc.identifier | CONICET Digital | |
dc.identifier | CONICET | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4375613 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.subject | calidad de alimentos | |
dc.subject | inocuidad de alimentos | |
dc.subject | prospectiva | |
dc.subject | agroindusttria | |
dc.title | Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |