dc.creatorDominguez, Marta Susana
dc.creatorKleiman, Elizabeth
dc.creatorVaudagna, Sergio Ramon
dc.creatorVitale Gutierrez, Javier Alejandro
dc.creatorMasana, Marcelo
dc.date.accessioned2020-08-20T14:29:57Z
dc.date.accessioned2022-10-15T10:27:59Z
dc.date.available2020-08-20T14:29:57Z
dc.date.available2022-10-15T10:27:59Z
dc.date.created2020-08-20T14:29:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifierDominguez, Marta Susana; Kleiman, Elizabeth; Vaudagna, Sergio Ramon; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Masana, Marcelo; Escenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030); Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva; 1; 2017; 302
dc.identifier978-987-1632-72-5
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11336/112000
dc.identifierCONICET Digital
dc.identifierCONICET
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4375613
dc.languagespa
dc.publisherMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectcalidad de alimentos
dc.subjectinocuidad de alimentos
dc.subjectprospectiva
dc.subjectagroindusttria
dc.titleEscenarios sobre exigencias de calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en argentina (2030)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución